An
Hand der HAIKU Informationsseite möchten wir Ihnen kurz den Umgang
und die Navigation mit unseren Webseiten und dem Shop erklären. Die Erklärungen sind durch eine blauen text gekennzeichnet. |
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Durch
Klicken auf die Kategoriebilder oben gelangen Sie in die jeweiligen Produktgruppen Durch
Klicken auf den rot markierten Link unten "PREISE UND SORTIMENT"
oder "PREISE" |
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H 05
Santoku Klinge 18 cm |
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H 03
Kleines Kochmesser Klinge 13 cm |
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H 02
Allzweckmesser Klinge 12 cm |
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H 06
Kochmesser Klingenlänge 20 cm |
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Text |
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Hier
können Sie sich einen kleinen Film über HAIKU Kochmesser herunterladen. HAIKU FILM Sie benötigen zum Abspielen des 3,1 MB großen Films einen Quick-Time-Player. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link und wählen „Ziel speichern unter". |
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Was bedeutet
HAIKU ? Das Haiku ist eine höchst kunstvolle Dichtform, die sich in Japan während des 16. Jahrhunderts herausgebildet hat. Übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. |
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Zum Schärfen
Ihrer hochwertigen HAIKU-Kochmesser empfehlen wir den HAIKU-Schleifstein H11. Er ist perfekt auf die Klingen abgestimmt, hat eine 800 er Körnung und wird auf einer rutschfesten Gummiunterlage mit Schärfanleitung in Deutsch und Englisch geliefert. |
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Passende
Messerblöcke finden Sie in unserem Sortiment z.B.:
HAIKU Kochmesser und SAGAFORM EDGE Messerblock HAIKU Kochmesser und SIDE BY SIDE Messerblock |
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Der japanische
Messerschmied Tomisaburo Uehara schreibt über seine CHROMA Haiku Messer: Wir haben uns viel Mühe bei der Herstellung gegeben und möchten, dass Sie ein Leben lang Freude an unseren Messern haben. Bitte nehmen Sie sich Zeit und beachten Sie folgende Hinweise: In Japan schneiden wir besonders dünn, dafür benötigen wir besonders scharfe Messer. HAIKU Messer sind extrem scharf, bitte seien Sie vorsichtig bei der Benutzung (nie Kindern geben!). Geben Sie bitte unsere Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang unsere HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit unserem HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil. |
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HAIKU-Kochmesser
sind nur echt mit dem Falken ! |
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Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
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