Fisch
und Schalentiere spielen in unserer heutigen Ernährung eine immer größere
Rolle.
Das ist gut gesund aber leider gehören diese Lebensmittel auch zu den senibelsten und mit am schwierigsten zu bearbeitenden Lebensmitteln. Mit unseren ausgesuchten Werkzeugen wollen wir Ihnen den Verarbeiten der mediteranen Köstlichkeiten erleichtern. Gute Funtion und beste Verarbeitung waren für uns wie immer die Auswahlkriterien. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fischgrätenpinzette
GS 29
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fischgrätenpinzette
GS 20/B
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die Pinzetten
des japanischen Herstellers GLOBAL liegen äußerst gut in der Hand
und zeichnen sich durch hohe Funktionalität aus. Mit der designprämierten GS-29 und der GS-20/B lassen sich Fischgräten schonend und präzise ziehen. Die Pinzetten sind aus hochwertigem, rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl hergestellt und können leicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Punktstanzungen verhindern ein Verrutschen der Pinzetten in der Hand. Die GS 29 ist 18 cm lang und GS 20/B ist 15 cm lang. PREISE |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NEU
Fischgrätenpinzette
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die formschöne
und handliche Fischgrätpinzette wurde von Georg Draser exklusiv für
CHROMA entworfen. Mit diesem präzisen Küchenwerkzeug lassen sich
auch kleine Gräten sicher entfernen.
Die Pinzette eignet sich ebenfalls bestens um Federn von Geflügel zu entfernen. Die spezielle Struktur der Zange lässt sie sicher und angenehm in der Hand liegen und erleichtert Ihnen so die Arbeit. Die Fischgrätpinzette ist aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl gefertigt und ist leicht in der Spülmaschine zu reinigen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fischrätenpinzette
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ein praktisches
und formschönes Zubehör zur SHUN Serie ist die Fischgrätenpinzette
DM 0785.
Sie ist aus rostfreiem, matt gebürstetem Edelstahl hergestellt. Mit ihr lassen sich Fischgräten präzise, und ohne das wertvolle Fleisch zu zerstören, ziehen.Die edle Pinzette ist 14,3 cm lang und hat eine Breite von 1,3 cm. Auch sie kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NEU
Fischentschupper
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Der Fischentschupper
aus der KAI SELECT 100 Küchenhelferserie ist besonders stabil und aus
einem Stück rostfreien Edelstahl mit edelmattem Finish hergestellt. Mit ihr lassen sich Fischschuppen sehr effektiv entfernen. Praktisch ist die mitgelieferte Plastikabdeckung, die zum Auffangen der abgelösten Schuppen dient. Der Fischenschupper ist Spülmaschinengeeignet und hat eine Länge von 20,6 cm. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Japanischer
Fischentschupper
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mit diesen
japanischen Profi-Fischentschuppern lassen sich alle Fischarten sehr gut von
ihren Schuppen befreien. Der Griff besteht aus Buchenholz. Die Schaber aus
Messing ist speziell geformt und ermöglicht so ein schonendes und gleichzeitig effizientes Entschuppen des Fisch ohne Fleisch und Haut zu verletzen. Das Werkzeug ist 16 cm lang und sollte wegen des Holzgriffes nicht in der Spülmaschine grreinigt werden. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Shrimp-Schere
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wir lieben
Sie alle, Shrimps, Scampi und Co., doch das Schälen und Entdarmen dieser
edlen Meeresfrüchte macht meist weniger Spaß und erfordert etwas
Übung. Damit ist nun Schluss. Mit der neuen Shrimp-Schere von CHEF´N erledigen Sie beide Aufgaben auf einmal, schnell sauber und Produkt schonend. Man setzt die Schere einfach am offenen Ende an und schiebt sie komplett ein Durch das Zusammendrücken des Griffes schneidet die Schere den Panzer auf und entfernt dabei den Darm gleichzeitig. Der innovative Mechanismus ist aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Der Griff besteht aus schlagfestem Kunststoff und ist für besten Komfort beim Schneiden mit einer rutschfesten Gummieinlage versehen. Die Schere hat eine Länge von 16 cm undkann bequem in der Spülmaschine gereinigt werden. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Austernbrecher
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Der edle Austernbrecher MARISCO ist ein gut funktionierendes Werkzeug mit extrastarker Klinge. Er liegt sicher in der Hand und überträgt mühelos die Kraft. Setzen Sie die Spitze der Klinge am hinteren Ende der Schale, dem Schanier, an und bohren Sie vorsichtig hinein um in die Auster einzudringen. Bewegen Sie den Austernbrecher leicht hin und her, bis die Auster aufbricht. durchtrennen Sie den Muskel und passen Sie auf, dass möglichst nichts von dem Meerwasser im Inneren verloren geht. Lösen Sie das Fleisch vorsichtig mit der Austerngabel von der Schale. Auf den Rändern der Austernschale befindet sich meist Sand oder auch kleine Muschelsplitter. Profis entfernen diese mit einem Pinsel der in mit Meersalz gewürztem Wasser befeuchtet wird. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Austerngabel
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die edle
Austerngabel von POTT ist ebenso wie der Austernrecher aus rostfreiem 18/8
Chrom-Nickel-Stahlhergestellt und mit einem edelmatten Finish versehen. Durch
ihre spezielle Form lösen Sie das wertvolle Fleisch behutsam und stilvoll
aus den Schalen der Auster.Das gute
Stück ist 14 cm lang und läst sich bequem in der Spülmaschine reinigen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hummerzange
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mit der
Hummerzange von POTT wird das Knacken von Hummerpanzern und Scheren zu einem
Kinderspiel. Die massive Zange ist aus geschmiedetem 18/8 Chrom-Nickel Stahl gefertigt und mit einem edelmatten Finish versehen. Durch die angewinkelten Griffe liegt sie sehr gut und sicher in der Hand. Der Widerstand lässt sich am Gelenk mit einem Schraubendreher einstellen Die Zange hat eine Länge von 20 cm und ist Spülmaschinengeeignet. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hummergabel
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mit der
Hummergabel lösen Sie das wertvolle Fleisch problemlos aus den Hummerscheren.
Die Gabel ist im Set zu sechst gepackt und aus hochwertigem, rostfreiem geschmiedetem 18/8 Chrom-Nickel Stahl gefertigt. Sie lässt sich einfach in der Spülmaschine reinigen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Austernbrecher
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Der Austernbrecher
aus der Serie PALIO hat eine extrastarke Klinge aus rostfreiem
Chrom-Molybdän-Nickel Stahl. Der Griff besteht aus 18/10 Chrom-Nickel Stahl. Die hochglanzpolierte Oberfläche verleiht dem Austernbrecher eine edle Optik. Das Werkzeug ht eine Gesamtlänge von 18 cm und lässt sich in der Spülmaschine einfach reinigen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Austernhandschuh
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beim
Öffnen der Austern kann man sich böse verletzen. Deswegen bieten
wir Ihnen
mit dem Austernhandschuh einen optimalen Schutz an. Er besteht aus einem nicht rostendem, stabilen Edelstahldrahtgewebe, das leicht in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Der Handschuh ist in den Größen klein, mittel und groß erhältlich. PREISE |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hummerzange
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die Hummerzange
aus der Serie PALIO von CARL MERTENS ist ein für die Ewigkeit
gebautes Spezial-Besteck zum Knacken von Hummern. Durch die Abstufungen in den Schneiden können sowohl die dicken Scheren als auch die feineren Fühler sicher gebrochen werden. Die Zange massive besteht aus geschmiedetem Edelstahl und ist hochglänzend poliert. Sie ist 22 cm lang und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hummergabel
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Als Ergänzung
gibt es ein weiteres Spezial-Besteck, die edel gestylte Hummergabel.
Mit ihr läst sich das kostbare Fleisch mühelos aus den Scheren oder den Fühlern pulen. Sie besteht aus 18/10 Chrom-Nickelstahl und ist ebenfalls hochglänzend poliert. Die Hummergabel ist 20,5 cm lang und Spülmaschinengeeignet. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Krebsmesser
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Das Krebsmesser
aus der Serie PALIO von CARL MERTENS ist ein vortreffliches
Spezialmesser um an das köstliche Fleisch von Krebsen heranzukommen. Die Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Nickel Stahl und der Griff aus 18/10 Chrom-Nickelstahl. Das Messer ist hochglänzend poliert und 16,2 cm lang.. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Seafood-Gabel
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die formschöne
Sea-food Gabel kann sowohl zum stilechten Aufspießen des Krebsfleisches
als auch für Shrimps oder Krabben verwendet werden. Sie besteht aus 18/10 Chrom-Nickelstahl und ist ebenfalls hochglänzend poliert.Die Gabel hat eine Länge von 14, 8 cm Und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Professioneller
Austernöffner
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beim
FASTAUGUIN handelt es sich um eine Produktentwicklung die ursprünglich
aus dem frankokanadischem Raum stammt. Der Austernöffner ermöglicht
es auch dem Laien ohne
zu Hilfenahme eines Sicherheitshandschuhs Austern sicher und schnell zu öffnen. Er besteht aus einer Halterung für die Auster und einem Austernmesser. Zum Öffnen wird die Auster mit der tiefen Schale nach unten in die eine Hand genommen. Mit der anderen Hand wird die Klinge des Austernmessers in das Scharnier der Muschel zwischen Unterschale und Deckel eingeführt. Die Auster wird jetzt mit dem Daumen in die Halterung geschoben. Durch Zusammendrücken der beiden Griffe des Austernmessers wird die Klinge in die Auster eingeführt und die Auster dadurch geöffnet. Durch das Entlangfahren mit der Klinge zwischen den Deckeln lösen sich die Weichteile. Die Auster sollte hierbei waagrecht gehalten werden, damit das Austernwasser nicht ausläuft. Der Austernöffner ist aus einem speziellen Marinestahl gefertigt. Dieser gewährleistet Hygiene, Robustheit und ein attraktives Aussehen auch nach längerem, regelmäßigem Gebrauch. Der Öffner wird in einer hochwertigen Holzschatulle geliefert und ist somit prädestiniert als ganz besonderes Geschenk. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||