KASUMI
TITANIUM Kochmesser entstehen in reiner Handarbeit in Seki /Japan.
Diese neuen High-Tech-Kochmesser sind eine echte Alternative zu Keramikmessern. Sie bleiben fast ebenso lange scharf, sind rostfrei, antibakteriell und damit hygienisch, geschmacks- und geruchsneutral und bei weitem nicht so bruchanfällig wie Keramikmesser. Die Klingen bestehen aus hochwertigstem Molybdän-Vanadium-Stahl, der in einem speziellen Verfahren dauerhaft mit einer Titanium-Legierung beschichtet wird. Die bläulich schimmernden Klingen besitzen einen äußerst scharfen Abzug. Die ergonomisch geformten Griffe liegen sehr gut und sicher in der Hand und sind aus schwarzem Polypropylen hergestellt. Dieser Spezialkunststoff schlagfest ist hitzebeständig bis 80 Grad. PREISE UND SORTIMENT |
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KT B
1 Kochmesser Klinge 20 cm |
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KT B
2 Santoku Klinge 18 cm |
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KT B
3 Filiermesser Klinge 20 cm |
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KT B
5 Officemesser Klinge 8 cm |
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Die lang
andauernde Schärfe der KASUMI TITANIUM Kochesser wird auch Sie begeistern. Verwenden Sie die Messer nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut. Natürlich kann man auch diese Kochmesser auf einem Stein nachschleifen. Hier ist allerdings äußerste Vorsicht geboten, da Ungeübte leicht die Titanium-Beschichtung zerkratzen können. Um dem aus dem Wege zu gehen sollte man das KASUMI Schleifgerät "Diamond Sharper" KC 4 nehmen, um das Messer nicht zu beschädigen. Ein willkommenes Argument für alle die Ihre Kochmesser nicht gerne auf einem Stein schleifen. |
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KASUMI
TITANIUM Kochmesser werden in einem Blister mit dekorativer Umverpackung geliefert. |
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Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
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