![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TALSBERG
ist ein Serie von hochwertigen Produkten aus Massivholz. Durch den Einsatz
modernster Holzbearbeitungsmaschinen entstehen hier Schneidbretter von hoher
Qualität und Robustheit zu vernünftigen Preisen. Die meisten Bretter
sind im Stirnholzverfahren verleimt, wobei man hier sehr kleine Klötze
zusammenbringt. Dies gewährleistet bestmögliche Verzugsfestigkeit.
Alle Bretter sind wasserfest verleimt, fein geschliffen und mit lebensmittelechten
Ölen behandelt.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RONDO
ist wohl der gewaltigsten Hackblock in unserem Sortiment. Der Block hat einen
Durchmesser von 45 cm und eine Höhe von 8 cm. Er ist aus Stirnholz verleimter
Hainbuche hergestellt. Dieses Holz hat besonderst gute, keimtötende Eigenschaften.Der
Block eigenet
sich neben der Schwerstarbeit auch ausgezeichnet zum Präsentieren von Fleisch und Käse auf von Partys und Festen. Dieses Profiwerkzeug ist im Vergleich zu ähnlichen Produkten anderer Hersteller gemessen an Materialeinsatz und Verarbeitung als äußerst preiswert zu bezeichnen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
611 Hack-
und Schneideblock, Hainbuche, Maße d = 45 cm, h = 8 cm
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
411 Tranchier-
und Schneidbrett, Hainbuche, Maße 45 x 30 x 3 cm
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BORGAN
ist ein Tranchierbrett für Braten und Geflügel. Das Hainbuchenholz
ist
Längsholz verleimt, die tiefe Saftrille und das Auffangbecken sorgen dafür, das nichts von dem kostbaren Fleischsaft, den man vortrefflich für Soßen verwenden kann, verloren geht. Mit den auf der Unterseite eingefrästen Griffmulden tragen Sie den Braten sicher zu Tisch. Das Brett ist 45 cm lang, 30 cm breit und 3 cm stark. Gewendet kann das brett auch sehr gut als Schneidbrett genutzt werden PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
WICKI
ist ein praktisches Wiegebrett zu Hacken von Kräutern und ähnlichem.
In Verbindung mit einem Wiegemesser lassen sich die Kräuter sehr schnell fein hacken. Die tiefe Ausfräsung stellt sicher, dass nichts daneben geht. Das Brett ist Längsholz verleimt und besteht ebenfalls aus keimtötender Hainbuche. Mit den Maßen von 25,5 x 25,5 x 3 cm läst es sich nach getaner Arbeit leicht in jedem Küchenschrank oder jeder Schublade verstauen. PREIS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |