kai shun steakmesser
kochmesser schaerfhilfen zubehoer
messerbloecke schneidbretter bestecke
kontakt zum shop
Die KAI Corporation entwickelt in über 90 jähriger Tradition Schneidwaren mit exzellenter
Funktionalität, Schärfe und Langlebigkeit. Dies basiert auf einer jahrtausend alten Kultur und
Tradition japanischer Schwertschmiedekunst. Die SHUN Messer werden aus einem neu
entwickelten INOX-Damaszener-Stahl gefertigt. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig und
extrem hart. Die Legierung (1,0 % Kohlenstoff und 1,5 % Kobalt) macht die Klingen unvergleichlich
scharf. Die Schnitthaltigkeit hält sehr lange an. Auf Grund der hohen Schärfe der KAI SHUN
Steak-Messer hat man auf eine Sägezahnung völlig verzichtet.
Der Griff besteht aus fein laminiertem PAKKA-Holz und ist sehr ergonomisch geformt. Der
Querschnitt des Griffs zeigt die traditionell japanische "Kastanien-Form", welche die Messer
sehr gut in der Hand liegen lässt. Jedes SHUN-Messer ist ein Unikat
.
beispiele
Das Steak-Messer aus der KAI SHUN Serie ist ein Messer für den anspruchsvollen Genießer.
Durch die unglaubliche Schärfe der INOX-Damast-Klinge fallen Sie förmlich durch das Fleisch.
Die hohe Schnitthaltigkeit der Klingen zeichnet sich hier aus, da Messer beim Schneiden
von Fleisch stärker beansprucht werden als z.B. bei Gemüse.
Das Steak-messer wird in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

PREIS
dm0711
DM-0711 Steak-Messer INOX-Damast, Klinge 12,5 cm
vergroessern
detail
info
fakten
vergroessern
DMS 400Steak-Messerset INOX-Damast, Klingen 12,5 cm
Die Steak-Messer von KAI SHUN sind auch im 4er Set mit deutlichem Preisvorteil in einer hochwertigen Holzschatulle lieferbar: Die Schatulle ist innen mit rotem Samt ausgeschlagen.

PREIS
seitenanfang
homepage laguiole
essenschneiden
Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten 
französischen Manufaktur FORGE DE LAGUIOLE finden Sie in unserem Shop unter:
www.le-laguiole.de