In dem
kleinen Städtchen Scarperia in Italien hat die Tradition einen Familiennamen-BERTI. Die Familie BERTI fertigt hier bereits in der vierten Generation seit 1895 ihre edlen Messer in kleinen Stückzahlen ausschließlich von Hand. In der kleinen Manufaktur mit ihren 15 Angestellten fühlt man sich der Tradition verpflichtet und verzichtet ganz bewusst auf High-Tech. Jedes Messer wird in der BERTI von einem zuständigen Messermacher von Anfang bis Ende in vielen Arbeitschritten von Hand angefertigt. In Scarperia stellte man schon im 15.Jahrhundert Messer her, die in ganz Italien einen ausgezeichneten Ruf wegen ihrer Qualität, Langlebigkeit und der besonderen Güte des Klingenstahls genossen. Die Messerfertigung blieb hier von der aufkommenden Industrialisierung bis heute weit gehendst verschont. Wie damals werden die Messer auch heute noch mit handgemachten Griffen aus rarem Büffelhorn aus der Hornspitze oder wunderschönem Buchsbaumholz mit aufwendigen Einlegearbeiten versehen. Kein Messer gleicht exakt dem anderen, jedes ist ein Unikat. Bitte haben Sie Verständnis, dass auf Grund der aufwendigen Fertigung und geringen Kapazität hier schon einmal längere Lieferzeiten in Kauf genommen werden müssen. Aber wir garantieren Ihnen, das Warten lohnt sich. BERTI Kochmesser sind nicht billig. Gemessen aber an der Qualität, der aufwendigen Handarbeit und der unvergleichlichen Optik und Haptik sind diese Meisterstücke jeden Cent wert. |
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Die Berti´s
-Vier Generationen und eine lange Geschichte vom Eisen, dem Feuer und geschickten
Händen. |
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Die Coltellerie BERTI
verwendet ausschließlich geschmiedete Klingen für ihre Kochmesser. |
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201 Tranchiermesser
Klinge 22,5 cm |
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206 Pesto-
und Gemüsemesser Klinge17 cm |
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206 Kochmesser
Klinge 20 cm |
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206 Kochmesser
Klinge 20 cm |
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237 Gemüsemesser
Klinge 15,5 cm |
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237 Schälmesser
Klinge 8 cm |
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Bei der Serie IL TRINCIANTE
Holz wird sehr harter Buchsbaum verwendet. Dieses Holz ist sehr |
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Neu von
diesem Hersteller ist die geniale Idee jedem Messer seinen eigenen Messerblock
zu spendieren. Die kleinen Blöcke sind aus fein geschliffenem Buchenholz
gefertigt und mit einem unsichtbaren Magneten und einem Gegenpol bestückt.
Dieser hält die Messer sicher und kippfrei und verbindet den Block mit
anderen Blöcken zu einer Einheit. Die Blöcke sind mit einer Messerkennung
versehen, so wird nichts verwechselt. In unserem Shop bieten wir Ihnen die
Messer der Serie IL TRINCIANTE sowohl einzeln als auch zusammen mit einem Messerblock an. |
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Die Messer
der Serie IL TRINCIANTE sind auch als diverse Sets in hochwertigen Geschenkschatullen aus Buchenholz erhältlich. Der Clou an den Holzkoffern ist, das die Messer durch unsichtbare Magneten gehalten werden. Das kleine Messerset und ein Tranchierset werden in ebenfalls in hochwertigen Holzboxen mit weißer Umverpackung aus bedrucktem Karton geliefert. |
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Bitte
Beachten Sie: Griffe aus Horn dürfen nicht übermäßig feucht werden, reiben Sie diese nach dem Spülen ( Niemals in der Spülmaschine!) sorgfältig trocken. Ansonsten bedarf dieses natürliche Material keinerlei Pflege. Holzgriffe sollten ebenfalls nicht zu nass werden, da das Holz sonst quellen und reißen kann. Gönnen Sie Griffen aus Holz gelegentlich ein Paar Tropfen Speiseöl, dies schützt es vor dem Eindringen von Schmutz und Feuchtigkeit. |
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360 "Il
Pontormo" Universal-Kochmesser Klinge 18 cm, Hornspitze meliert |
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362 "Il
Pontormo" Universal-Kochmesser 18 cm, Buchsbaum |
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361 "Il
Pontormo" Universal-Kochmesser 18 cm, Hornspitze schwarz |
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Das „IL PONTORMO“
ist eine Hommage an den bekannten italienischen Renaissance Maler |
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Zu den Sortimenten sind auch Wetzstähle und Geflügelscheren in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Werfen Sie unbedingt einmal einen Blick auf die außergewöhnlichen Steak-Messer dieser Manufaktur. Sie finden diese unter der Rubrik "BESTECKE". |
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Hochwertige handgefertigte Taschenmesser und Sommelier-Korkenzieher der berühmten |
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